legznik (legznik) wrote,
legznik
legznik

....

Май на исходе, Решил суммировать свои впечатления на предстоящее лето.
Как то все вокруг не-гуд., предУниверсиадский строительный хаос оккупировал практически весь город., Куда не взглянешь повсюду железобетон и бульдозеры раскатывающие глину., Как ни странно, солнце лишь усугубляет впечатления от неособо приятной картины, А пасмурный вид наоборот сглаживает до приемлемого все это безобразие. На улицах зеленого цвета становится всё меньше, Взамен ветер с писком вдоль и поперёк улиц. Пустыня наступает :) Воды в городе нет., Казанку перекопали., Парки неинтересны из за своей неухоженности и куцих размеров., каждый третий декоративный фонарь побитый и поломанный., Кабан с Булаком цветет и пахнет, рядом лучше не стоять. Мне вот интересно , у нас в городе хотяб одно интересное место для летнего времяпрепровождения и отдыха осталось.

Р.Р. Год 2012 пройдет, наступит лето, спасибо партия за эта.

Tags: КАЗАНЬ, НАВЕЯЛО, фотография
Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 23:02: RT @ teamnavalny_kzn: Жуть, в Казани задержали пенсионерку, которая вышла за лекарствами. Полицаи решили задержать старушку за…

  • Мои твиты

    Пт, 17:06: а собственно, чего еще ждать от левацкой помойки? https://t.co/91UEwF5ScM Пт, 17:19: RT @ roizmangbn: Город ожил, машины,…

  • Мои твиты

    Чт, 16:18: RT @ oldLentach: Граффити с персонажами «Крутого пике» уже успели закрасить. Единственная вещь, которую быстро и качественно могут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments